Zutaten:
3 Blätter Bärlauch
- 1 kleine Hand voll Löwenzahn
- 1 kleine Hand voll Scharbockskraut
- 1 kleine Hand voll Brennessel
- 1 kleine Hand voll Knoblauchsrauke
- 1 Stück Hartgekochtes Ei
- 1 Bund grüner Spargel
- 50 ml Sahne
- 2 Scheiben Kochschinken bei Bedaf
- 4 Eier
- 1 Ei hartgekocht
- 2 EL Kräuterfrischkäse
Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Im Wasser
leicht vor sich hin köcheln lassen. Mit Zucker und Salz würzen. Vier
Eier aufschlagen und in den Sud geben und diese dort gar ziehen lassen.
Grüne Wildkräutersoße: die Kräuter säubern und in einen
Hochleistungsmixer geben. Dazu das hart gekochte Ei, etwas Sahne und
den Frischkäse dazu geben. Kurz durchmixen und fertig ist die grüne
Wildkräutersoße. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und
auf dem Telle