Blog - Hofmanufaktur

Hofmanufaktur

Direkt zum Seiteninhalt

Wilde Kräutersoße zu Spargel

Hofmanufaktur
Veröffentlicht von in Rezepte · 31 Mai 2017
wilde Kräutersoße zu Spargel

    
    
        
            






Zutaten:aten:
     3 Blätter Bärlauch
  • 1 kleine Hand voll Löwenzahn
  • 1 kleine Hand voll Scharbockskraut
  • 1 kleine Hand voll Brennessel
  • 1 kleine Hand voll Knoblauchsrauke
  • 1 Stück Hartgekochtes Ei
  • 1 Bund  grüner Spargel
  • 50 ml Sahne
  • 2 Scheiben Kochschinken bei Bedaf
  • 4 Eier
  • 1 Ei hartgekocht
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
    
Den  Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Im Wasser  leicht vor sich hin köcheln lassen. Mit Zucker und Salz würzen. Vier  Eier aufschlagen und in den Sud geben und diese dort gar ziehen lassen. Grüne Wildkräutersoße: die Kräuter säubern und in einen  Hochleistungsmixer geben. Dazu das hart gekochte Ei, etwas Sahne und den  Frischkäse dazu geben. Kurz durchmixen und fertig ist die grüne  Wildkräutersoße. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und  auf dem Teller anrichten.
Der Hochleistungsmixer  sorgt für eine äußerst cremige Konsistenz. Dieser Mixer zerlegt am  gründlichsten die fasrigen Bestandteile der Pflanzen. So das keine  Strunke und Pflanzenstiele  den Genuss stör Küchenstil                                                      


   
        


Zurück zum Seiteninhalt